Home > 經營理念

台中印刷設計

        1987年,優奇印刷在台中市成立,多年來,我們秉持『品質第一、顧客滿意』的經營理念,引進ISO的品保系統,以客為尊的服務,即時可靠的交期,體現客戶對印刷品質的要求,逐漸在同業中取得卓越的領先地位。
      與客戶零距離的溝通是我們始終堅持的優良傳統,每一筆訂單都為客戶量身訂做,我們並提供最完整專業的整合服務,一貫化生產從印前的設計完稿、校稿到完成校稿後的輸出、製版、印刷、成型與各種後加工乃至產品完成後的品檢、出貨,均遵循ISO原則層層把關,務求給予客戶最高品質的產品。我們並持續引進國內外最新的生產設備,提升技術,精進品質,追求生產自動化、電腦智能化、降低耗損以及創新產品研發。
      展望國際,於2003年開始考察中國工廠計畫,2005年工廠完工,於大陸江蘇省昆山市正式開始運作,以成功的台灣經驗在異地發光發熱,如今客戶遍布歐美日,更開發出多種製程,多樣化的產品,提供客戶更多的選擇。
我們以
越的技術、特的設計、出科技的產品、現廣告的效果』
完成顧客的需求
以合理的價格為產品創造出更高的附加價值。
顧客為尊

Customers First

專業服務,提昇顧客產品附加價值。

坦誠溝通,作為顧客服務的最佳模式。

研究精進,滿足顧客現在與未來的需求。

掌握趨勢,與顧客共創市場競爭優勢。

品質導向

Guided by the quality

依照顧客需要不斷改革,產品品質與服務品質並進,持續挑戰更卓越的品質目標。

積極創新

Progressive creativity

維持現有的競爭優勢,思維創新超越同業,快速邁進數位印刷新紀元。

責任關懷

Be responsible

工作夥伴的成長發展是企業義務,善盡對客戶、同仁、股東與社會的責任,以未來人類福祉為企業投資方向。

榮譽分享

Well-developed

優奇的榮譽來自於員工努力不懈的付出,我們以卓越的團隊表現贏得客戶的尊敬與信賴,致力創造企業與員工生涯規劃結合發展的目標。